Danke sagen: danke für die Ausbildung, für das Engagement in der Nachwuchsförderung, für die Unterstützung. Der #yourethebest Award honoriert, was Berufsbildnerinnen und -bildner tagtäglich nicht nur für ihre Auszubildenden, sondern auch für die Branche und die Volkswirtschaft leisten. Verliehen wird der Award von GastroSuisse und Swiss Gastro Solutions in vier Kategorien:
Nominiert werden die erfahrenen Berufsleute von niemand Geringerem als ihren eigenen Auszubildenden. Im Fall von Küchenchef Robert Hubmann war dies Chiara Grana, die ihre Ausbildung inzwischen erfolgreich abgeschlossen hat. Warum sie ihren Berufsbildner für den Award vorgeschlagen hat? «Ich möchte ihm meine Dankbarkeit zeigen», so die junge Köchin. Robert Hubmann habe in ihr ein Feuer für ihre Leidenschaft, das Kochen, entfacht.
Der Küchenchef gibt sein Wissen und seine Begeisterung für den Beruf gerne an sein junges Team weiter. 2019 vergleicht er die Mitarbeitenden der Spitalküche mit einer Fussballmannschaft. Jeder und jede bringt unterschiedliche Stärken und Schwächen mit, doch gemeinsam erreicht das Team sein Ziel: «nämlich gutes Essen zuzubereiten und ein Erlebnis für den Gaumen zu schaffen.»
Das von Mattes Films gedrehte Video entstand in Zusammenhang mit dem #yourehtebest Award 2023. Gezeigt wurde es an der Preisverleihung im September 2023:
Dank minutiöser Planung, eingespieltem Teamwork und einer leistungsfähigen Küchen-Infrastruktur werden hunderte Mahlzeiten täglich zubereitet.
Zum BeitragKompetent, sorgfältig, verlässlich – die Qualitätsmerkmale des GZO Spital Wetzikon gelten für alle Bereiche des Spitals und für jede Aufgabe der Mitarbeitenden. Das Qualitätsmanagement misst, fördert und entwickelt mit verschiedenen Massnahmen das…
Zum BeitragJetzt klatschen wir - und zwar für die Oberländer Bevölkerung, die sich mit einer Petition für uns starkmacht. Unser Herzensdank geht an die Freundinnen Irene Stadler (64) aus Wetzikon und Sonja Preisig (64) aus Uster, deren Petition "GZO Spital…
Zum Beitrag