Gastronomie
Neben der medizinischen Betreuung trägt auch ein breites Hotellerie-Angebot dazu bei, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Unser Verpflegungsangebot
Unser Küchenteam verwöhnt Sie gerne mit einer grossen Auswahl an Gerichten. Die Produkte wählen wir nach ökologischen Aspekten aus und stellen sie auf der Grundlage gesunder Ernährung zu kreativen Menüs zusammen. Sofern keine ärztlich verordnete Kostform benötigt wird, stehen vier Menüs zur Wahl, aus denen Sie Ihr Mittag- und Abendessen selbst zusammenstellen können: das klassische, das leichte, das vegetarische und das mediterrane Menü. Zudem bieten wir Ihnen auf Wunsch ein veganes Gericht mit vordefinierten Menükomponenten an. Gegen Aufpreis können Sie auch gern à la carte bestellen. Unsere Verpflegungsassistentin nimmt Ihre Wünsche täglich entgegen.
Die Mahlzeiten im Spital werden zu den folgenden Zeiten serviert:
- Frühstück: 07.30 - 08.15 Uhr
- Mittagessen: 11.30 - 12.10 Uhr
- Nachtessen: 17.15 - 18.00 Uhr
Kostenpflichtige Leistungen
- Bestellungen für Ihre Gäste werden separat verrechnet
- Allgemeinversicherten Patienten steht das ganze Verpflegungsangebot zur Verfügung. Es wird allerdings keine Preisreduktion gewährt.
- Unser erfahrenes Ernährungsberaterinnen-Team steht Ihnen von Montag bis Freitag zur Verfügung. Dieser Service wird separat verrechnet.
- Wünschen Sie eine nicht ärztlich verordnete individuelle Kost, wird Ihnen eine Tagespauschale von CHF 85.00 verrechnet.
Beste Spitalküche 2022
Übrigens: Dieses Jahr hat das GZO.Küchenteam den Viktor Award für die beste Spitalküche der Schweiz gewonnen! Hier geht's zum Beitrag.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!