Unser Küchenteam verwöhnt Sie gerne mit einer grossen Auswahl an Gerichten. Die Produkte wählen wir nach ökologischen Aspekten aus und stellen sie auf der Grundlage gesunder Ernährung zu kreativen Menüs zusammen.
Sofern keine ärztlich verordnete Kostform benötigt wird, stehen vier Menüs zur Wahl, aus denen Sie Ihr Mittag- und Abendessen selbst zusammenstellen können:
das klassische
das leichte
das vegetarische
das mediterrane Menü
Zudem bieten wir Ihnen auf Wunsch ein veganes Gericht mit vordefinierten Menükomponenten an. Gegen Aufpreis können Sie auch gern à la carte bestellen.
Unsere Mitarbeitende Hotellerie nimmt Ihre Wünsche täglich entgegen.
Die Mahlzeiten im Spital werden zu den folgenden Zeiten serviert:
Frühstück: 07.30 - 08.15 Uhr
Mittagessen: 11.30 - 12.15 Uhr
Nachtessen: 17.15 - 18.00 Uhr
Unser Küchenteam verwöhnte Sie gerne mit einer grossen Auswahl an Gerichten. Beachten Sie unsere Speisekarte mit dem vielseitigen Verpflegungsangebot.
Beste Spitalküche
Im Jahr 2022 hat das GZO.Küchenteam den Viktor Award für die beste Spitalküche der Schweiz gewonnen!
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Impressionen aus unserer Küche