Robert Hubmann

Küchenchef

 Robert Hubmann

Persönlich

  • Zivilstand: verheiratet
  • Familie: 2 Kinder
  • Nationalität: Schweiz / Österreich
     

Diplome

  • Eid. Dipl. Küchenchef und Produktionsleiter (CH)
  • Dipl. Sommelier (CH)
  • Dipl. Gastronomie-Unternehmer G2 (CH)
  • staatl. dipl. Küchenmeister (A)
  • Lehrmeisterkurs (CH)

Ausbildung und Werdegang

Seit 09/2018 Küchenchef, GZO Spital Wetzikon
2006 - 2018 Küchenchef und Betriebsleiter, "gladys" Golf Restaurant im Grand Resort Bad Ragaz, 14 Gault Millau
2004 - 2006 Küchenchef, Restaurants Petit Duc und Duc de Rohan, Chur
1993 - 2004 Mosimann's Company, London (GB); Restaurant Post, St. Gilgen am Wolfgangsee (A); Hotel Nassereinerhof, St. Anton (A); Restaurant Seerose, Meisterschwanden (CH); Arosa Kulm Hotel (CH); Hotel Allegra Isla, Arosa (CH); Park Hotel Davos (CH); und weitere

Rettungsdienst

Bei lebensbedrohlichen Notfällen.

Krankheit und Unfall

Bei NICHT lebensbedrohlichen Notfällen ist Ihr Hausarzt oder Kinderarzt die erste Anlaufstelle. Falls der Hausarzt oder Kinderarzt nicht erreichbar ist, wählen Sie das ÄrzteFon. Wählen Sie bitte auch zunächst das Ärztephone, wenn Sie unsicher sind ob Sie zur GZO Notfallstation kommen sollen.

0800 33 66 55

Die Nummer ist kostenlos und jeden Tag rund um die Uhr erreichbar.

Vergiftungen

Bei Vergiftungen Toxikologisches Zentrum kontaktieren.