Gastronomie

«Wir möchten mehr als eine gute Spitalküche sein.»

Wir gestalten Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich

Unser Küchenteam verwöhnt Sie gerne mit einer grossen Auswahl an Gerichten. Die Produkte wählen wir nach ökologischen Aspekten aus und stellen sie auf der Grundlage gesunder Ernährung zu kreativen Menüs zusammen. 

Sofern keine ärztlich verordnete Kostform benötigt wird, stehen vier Menüs zur Wahl, aus denen Sie Ihr Mittag- und Abendessen selbst zusammenstellen können:

  • das klassische

  • das leichte

  • das vegetarische

  • das mediterrane Menü

 

Zudem bieten wir Ihnen auf Wunsch ein veganes Gericht mit vordefinierten Menükomponenten an. Gegen Aufpreis können Sie auch gern à la carte bestellen.

Unsere Mitarbeitende Hotellerie nimmt Ihre Wünsche täglich entgegen. 

Die Mahlzeiten im Spital werden zu den folgenden Zeiten serviert:
 

  • Frühstück: 07.30 - 08.15 Uhr

  • Mittagessen: 11.30 - 12.15 Uhr

  • Nachtessen: 17.15 - 18.00 Uhr

Im UG 1 befindet sich das Bistro mit Take Away sowie hausgemachter Patisserie und diversen Getränken. Auch ein Verpflegungs- und ein Getränkeautomat stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Unser Shop ist im Bistro integriert. Hier finden Sie ein vielfältiges Angebot an Geschenken, Toilettenartikeln, Zeitschriften, Zeitungen, Büchern und Süsswaren sowie Blumensträusse.

Öffnungszeiten Bistro & Shop:

Mo - So, von 07.30 bis 18.00 Uhr

  • Bestellungen für Ihre Gäste werden separat verrechnet
  • Allgemeinversicherten Patienten steht das ganze Verpflegungsangebot zur Verfügung. Es wird allerdings keine Preisreduktion gewährt.
  • Unser erfahrenes Ernährungsberaterinnen-Team steht Ihnen von Montag bis Freitag zur Verfügung. Dieser Service wird separat verrechnet.
  • Wünschen Sie eine nicht ärztlich verordnete individuelle Kost, wird Ihnen eine Tagespauschale von CHF 85.00 verrechnet.

Unser Küchenteam verwöhnte Sie gerne mit einer grossen Auswahl an Gerichten. Beachten Sie unsere Speisekarte mit dem vielseitigen Verpflegungsangebot.

Download Speise- und Getränkekarte

Beste Spitalküche

Viktor Award 2022

Im Jahr 2022 hat das GZO.Küchenteam den Viktor Award für die beste Spitalküche der Schweiz gewonnen!

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Link zum Beitrag

Impressionen aus unserer Küche

 

Rettungsdienst

Bei lebensbedrohlichen Notfällen.

Krankheit und Unfall

Bei NICHT lebensbedrohlichen Notfällen ist Ihr Hausarzt oder Kinderarzt die erste Anlaufstelle. Falls der Hausarzt oder Kinderarzt nicht erreichbar ist, wählen Sie das ÄrzteFon. Wählen Sie bitte auch zunächst das Ärztephone, wenn Sie unsicher sind ob Sie zur GZO Notfallstation kommen sollen.

0800 33 66 55

Die Nummer ist kostenlos und jeden Tag rund um die Uhr erreichbar.

Vergiftungen

Bei Vergiftungen Toxikologisches Zentrum kontaktieren.