Robert Hubmann

Küchenchef

 Robert Hubmann

Persönlich

  • Zivilstand: verheiratet
  • Familie: 2 Kinder
  • Nationalität: Schweiz / Österreich
     

Diplome

  • Eid. Dipl. Küchenchef und Produktionsleiter (CH)
  • Dipl. Sommelier (CH)
  • Dipl. Gastronomie-Unternehmer G2 (CH)
  • staatl. dipl. Küchenmeister (A)
  • Lehrmeisterkurs (CH)

Ausbildung und Werdegang

Seit 09/2018 Küchenchef, GZO Spital Wetzikon
2006 - 2018 Küchenchef und Betriebsleiter, "gladys" Golf Restaurant im Grand Resort Bad Ragaz, 14 Gault Millau
2004 - 2006 Küchenchef, Restaurants Petit Duc und Duc de Rohan, Chur
1993 - 2004 Mosimann's Company, London (GB); Restaurant Post, St. Gilgen am Wolfgangsee (A); Hotel Nassereinerhof, St. Anton (A); Restaurant Seerose, Meisterschwanden (CH);Arosa Kulm Hotel (CH);Hotel Allegra Isla, Arosa (CH); Park Hotel Davos (CH); und weitere

Kurzer Text über Mitarbeiter im GZO Spital Wetzikon.