Köchin/Koch EFZ

Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene Volksschule (Sekundarschule A oder B), rasches Auffassungsvermögen, ausgeprägter Geschmackssinn, Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Ordnungssinn und Organisationstalent, gute Gesundheit (keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien), Teamfähigkeit, Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit sowie gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

Eintrittsalter

Nach Schulabschluss

Ausbildungsdauer

3 Jahre

Schnupperpraktikum

5 Tage nach Absprache



Weitere Auskünfte

Robert Hubmann
Küchenchef 
Tel. 044 934 27 22 
robert.hubmann@dont-want-spam.gzo.ch

Bewerbungsunterlagen

  • Das vollständige Bewerbungsdossier ist auf dem Postweg einzureichen
  • Handschriftliche Begründung der Berufswahl und Motivation (1 A4 Seite)
  • Tabellarischer Lebenslauf mit Foto
  • Schulzeugnisse ab 1. Oberstufe
  • Auswertungen Schnupperpraktika
  • Multicheck Köchin/Koch EFZ  (www.multicheck.ch)

Bewerbungen für den Lehrbeginn 2020 werden aktuell entgegengenommen.