Köchin/Koch EFZ

Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene Volksschule (Sekundarschule A oder B), rasches Auffassungsvermögen, ausgeprägter Geschmackssinn, Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Ordnungssinn und Organisationstalent, gute Gesundheit (keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien), Teamfähigkeit, Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit sowie gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

Eintrittsalter

Nach Schulabschluss

Ausbildungsdauer

3 Jahre

Schnupperpraktikum

5 Tage nach Absprache



Weitere Auskünfte

Robert Hubmann
Küchenchef 
Tel. 044 934 27 22 

Bewerbungsunterlagen

  • Das vollständige Bewerbungsdossier ist online einzureichen an personal@dont-want-spam.gzo.ch
  • Handschriftliche Begründung der Berufswahl und Motivation (1 A4 Seite)
  • Tabellarischer Lebenslauf mit Foto
  • Schulzeugnisse ab 1. Oberstufe
  • Auswertungen Schnupperpraktika
  • Multicheck Köchin/Koch EFZ  (www.multicheck.ch)

Nächstes Bewerbungsfenster (Lehrbeginn 2023)

Bewerbungen für den Lehrbeginn 2023 nehmen wir ab sofort entgegen.

GZO-Küchenchef und -Berufsbildner Robert Hubmann wurde für sein Engagement im Bereich Nachwuchsförderung ausgezeichnet. Erfahre im Video mehr dazu!

mehr