Köchin/Koch EFZ

Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene Volksschule (Sekundarschule A oder B), rasches Auffassungsvermögen, ausgeprägter Geschmackssinn, Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Ordnungssinn und Organisationstalent, gute Gesundheit (keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien), Teamfähigkeit, Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit sowie gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Eintrittsalter
Nach Schulabschluss
Ausbildungsdauer
3 Jahre
Schnupperpraktikum
5 Tage nach Absprache
Weitere Auskünfte
Robert Hubmann
Küchenchef
Tel. 044 934 27 22
Bewerbungsunterlagen
- Das vollständige Bewerbungsdossier ist online einzureichen an personal@ gzo.ch
- Handschriftliche Begründung der Berufswahl und Motivation (1 A4 Seite)
- Tabellarischer Lebenslauf mit Foto
- Schulzeugnisse ab 1. Oberstufe
- Auswertungen Schnupperpraktika
- Multicheck Köchin/Koch EFZ (www.multicheck.ch)
Nächstes Bewerbungsfenster (Lehrbeginn 2023)
Bewerbungen für den Lehrbeginn 2023 nehmen wir ab sofort entgegen.