Menschen am GZO

Gastronomie und Hotellerie
30 Jahre GZO – Jasmin Kühne

Von der Lernenden zur Leitung der Diätküche: Seit 30 Jahren arbeitet Jasmin Kühne im Küchenteam. Ob Nussallergie, Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit – sie findet für alle das passende Menü. Auch privat liebt die lebensfrohe Köchin die…

Zum Beitrag
Gastronomie und Hotellerie
Besonderer Service für Zusatzversicherte: Guest Relation am GZO

Manuela Bottarel über den Berufsalltag im Team der Guest Relation.

Zum Beitrag
Gastronomie und Hotellerie
Die gute Seele im GZO – «Hier habe ich eine grosse Familie»

Liselotte Dieffenbacher über ihren abwechslungsreichen Beruf als stellvertretende Gastronomieleiterin und ihre vielen Jahre am GZO.

Zum Beitrag
Gastronomie und Hotellerie
Traumjob mit einem Löffel Abenteuer

Der Küchenchef Robert Hubmann über seinen Beruf und seine vielfältigen Erfahrungen.

Zum Beitrag

Rettungsdienst

Bei lebensbedrohlichen Notfällen.

Krankheit und Unfall

Bei NICHT lebensbedrohlichen Notfällen ist Ihr Hausarzt oder Kinderarzt die erste Anlaufstelle. Falls der Hausarzt oder Kinderarzt nicht erreichbar ist, wählen Sie das ÄrzteFon. Wählen Sie bitte auch zunächst das Ärztephone, wenn Sie unsicher sind ob Sie zur GZO Notfallstation kommen sollen.

0800 33 66 55

Die Nummer ist kostenlos und jeden Tag rund um die Uhr erreichbar.

Vergiftungen

Bei Vergiftungen Toxikologisches Zentrum kontaktieren.